SABRINA EN FIN DE SEMANA - DOMINGO 22 DE SEPTIEMBRE 2019



Bienvenidos a Sabrina en Fin de Semana, en este programa especial Sabrina Brugal y su equipo de producción nos invitan a recorrer “La Perla del Sur”.

El programa abre con ruido de motores y toda la adrenalina de la segunda edición del rally Ruta Larimar Barahona con la presencia de cuatro categorías: Jeep, Buggy, 4Wheel y Enduro o Motocross, con pilotos Off-Road nacionales e internacionales en un trayecto de aproximadamente 93 millas.

Raymond González conversó con Juan Francisco Gómez y Moisés Ramírez, organizadores del evento que destacaron la importancia del mismo y la experiencia de un recorrido único en un marco natural con playas, montañas y ríos.

En la Guía Gastronómica Sabrina visita Les Fondues by Maralto que celebra sus 25 años y conversa con Mario Torroni y María Isabel Valdes, propietarios del prestigioso y original restaurante de Santo Domingo.

En Barahona el equipo de Sabrina disfruta de platos exquisitos en el restaurante Brisas del Caribe. Yngrid De la Rosa entrevista a sus propietarios, Cristian y Kevin Valerio quienes narran la historia de este emprendimiento familiar que se caracteriza por su excelente gastronomía especialmente pescados y mariscos.

Raymond González nos muestra las instalaciones del Hotel Sea Breeze situado en Paraíso, a 20 minutos de Santa Cruz de Barahona, con piscina al aire libre y restaurante.

En la Entrevista de Fin de Semana Raymond González conversa con Melton Pineda arrendatario del emblemático Hotel Guarocuya. Melton recuerda los inicios de Sabrina como modelo, destaca la importancia de Barahona como cuarto polo turístico del país y nos ilustra con la historia del Hotel Guarocuya.

En el cierre del programa, en Destinos de Temporada, Sabrina e Yngrid presentan la tienda Daymond Plaza ubicada en el centro de Barahona y el Hotel Daymond Blue, un excelente y encantador lugar para alojarse en La Perla del Sur.

Mira Sabrina en Fin de Semana, por Digital 15 los domingos a las 9.00 p. m. y por Telemicro Internacional los sábados a las 3.00 p. m.

Comentarios