SABRINA EN FIN DE SEMANA - DOMINGO 1 DE SEPTIEMBRE 2019


Bienvenidos a un nuevo programa de Sabrina en Fin de Semana.

Yngrid De la Rosa conversa con Simone Farci, Gerente General de Holiday Inn quien presenta la ampliación de las instalaciones con motivo de los 10 años de fundación del hotel, 20 nuevas habitaciones ejecutivas en el piso 10 y el Lounge City View desde donde se puede disfrutar de una vista espectacular de toda la ciudad de Santo Domingo.

En la Guía Gastronómica Sabrina nos deleita con los sabores de INDO Bali Rice Table, el restaurante indonesio de Santo Domingo, en el Parque Billini de la Zona Colonial. Sabrina conversa con Louis Brocker, propietario de esta novedosa propuesta que ofrece toda la riqueza del arte culinario de Indonesia y que como él mismo la define es “la comida asiática más dominicana que hay”.

Sabrina también entrevista a Mario Barrundia, Chef Ejecutivo y propietario de Elizondo Restaurante especializado en platillos al estilo de asadero en una plancha vasca fusionados con comida caribeña en un ambiente acogedor y moderno.

En la Entrevista de Fin de Semana Sabrina presenta a Yamile Hazim, su sobrina mercadóloga, CEO y fundadora de Revoltiao, un proyecto que se ha diversificado a lo largo de cinco años y cuenta hoy con su propio festival de arte, música, moda y gastronomía.

En la Guía Gastronómica Sabrina entrevista a Ricardo Tizón, propietario de Qero Gastrobar, quien nos invita a disfrutar de la cultura gastronómica y coctelera de Perú en Santo Domingo.

Por su parte Yngrid De la Rosa conversa primero con el Chef Ejecutivo de Qero, Mauricio Palacio que cuenta los secretos de la verdadera comida peruana y luego con Hugo Esteban, Encargado de Servicios de Quero.

Mira Sabrina en Fin de Semana, por Digital 15 los domingos a las 9.00 p. m. y por Telemicro Internacional los sábados a las 6.00 p. m.

Comentarios