SABRINA EN FIN DE SEMANA - DOMINGO 27 DE OCTUBRE 2019


Bienvenidos a Sabrina en Fin de Semana. En los placeres de la vida de esta semana te invitamos a disfrutar y compartir con Sabrina y su equipo todo el sabor de Culinary Week 2019.

Barceló Bávaro Grand Resort es el escenario del festival de las exquisiteces y sabores del mundo donde reconocidos chefs nacionales y extranjeros muestran su magia en la sexta edición de la Semana Culinaria 2019.

Sabrina abre su programa junto a su amigo Iván Ramírez con quien inició su proyecto televisivo hace ya casi 30 años. Juntos recuerdan esa etapa y todo el camino transitado que llevó al programa pionero del turismo dominicano a ser el número uno en su género.

En la Guía Gastronómica Sabrina entrevista al Chef napolitano Ciro Casola, propietario del restaurante A mare Crudo Bar e Cucina, protagonista de la cena italiana en el restaurante La Dolce Vita.

En la Entrevista de Fin de Semana Sabrina conversa con Anderson Abreu, Director de Alimentos y Bebidas del Hotel Barceló Bávaro Palace, quien presenta los pormenores del Culinary Week 2019, uno de los eventos más emblemáticos de la cadena hotelera y que se llevó a cabo del 20 al 27 de octubre, uniendo la alta cocina italiana, española, mediterránea, gourmet, mexicana, francesa y caribeña.

Sabrina también conversa con el Chef Francis Pena a cargo de la cena española, del Restaurante El Gallego, realizada en el restaurante español La Fuente del Hotel Barceló Bávaro Palace.

Más tarde Sabrina entrevista a Gabriel Montoiro propietario de Boga Boga, un restaurante referente de la cocina española en Santo Domingo, y al Chef Corporativo de Vima Dominicana, Abel Jiménez Almagro.

En el cierre del programa Yngrid De la Rosa presenta al equipo responsable de la animación nocturna del Hotel Bávaro Grand Resort y Sabrina invita a disfrutar de la cadena hotelera Barceló con los hoteles de lujo más completos de la República Dominicana.

Mira Sabrina en Fin de Semana, por Digital 15 los domingos a las 9.00 p. m. y por Telemicro Internacional los sábados a las 3.00 p. m.

Comentarios