DE VIAJE CON SABRINA: La gastronomía y el turismo
Buen
día, mis queridos lectores. Hoy quiero compartir con ustedes que ya se trabaja
en la organización de la nueva versión del evento Hostelería Food Fest 2019.
Esta
sexta edición viene con un concepto diferente y de tendencia: ‘Eco-Food Live’.
Por ir
la gastronomía de la mano con el turismo, conversamos con Marcelle Álvarez
sobre esta actividad, que se realizará los días siete, ocho y nueve de julio.
Como cada
año, contarán con la participación de grandes chefs nacionales e invitados
internacionales, quienes realizarán diferentes actividades dentro del evento,
como talleres educativos, ‘master class’ y los esperados ‘cooking shows’, a
cargo de reconocidos expertos en la materia.
Como en
ediciones anteriores, los participantes también podrán disfrutar de atractivos
como es la ‘EnoGastronomika’, un concepto ideado para disfrutar de la buena
cocina.
Chao.
Ver el artículo original en el Listín Diario - La Vida miércoles, 15 de mayo de 2019
Comentarios
Publicar un comentario