SABRINA EN FIN DE SEMANA - DOMINGO 10 DE FEBRERO 2019



“Baila la calle de noche, baila la calle de día, para que juntemos nuestras alegrías…” Sabrina Brugal y su equipo de producción nos hacen vivir toda la fiesta y la magia del Carnaval Vegano 2019.

En la Entrevista de Fin de Semana, Sabrina conversa con las propietarias del nuevo restaurante Mirra, ubicado en el primer piso de Acrópolis Center. La chef María del Mar Fernández Vietes y su madre María del Carmen Vietes cuentan cómo nació la idea de ofrecer una cocina europea en un ambiente especial que tomó el nombre de uno de los regalos que los Reyes le hicieran al Niño Jesús. Yngrid De la Rosa conversa con el sub-chef Jorge Ciasullo que destaca las fusiones que se pueden degustar en los platos originales de Mirra.

En la Guía Gastronómica Sabrina y Raymond González visitan el Bar / Cocina El Atelier ubicado en el Ensanche Naco. Conversan con su propietario Hugo Reynoso y comparten nuevos y curiosos tragos en un ambiente muy particular.

Sabrina también visita la Cadena de hoteles Hodelpa en la Zona Colonial y conversa primero con Alvar Ojeda a cargo del remodelado hotel Nicolás de Ovando y luego con el Director Corporativo de Alimentos y Bebidas Sergio Ottato y el chef Martín Omar González Mayí que describen y comparten la experiencia inolvidable “Dos Mundos”.

Mira Sabrina en Fin de Semana, por Digital 15 los domingos a las 9.00 p. m. y por Telemicro Internacional los sábados a las 6.00 p. m.

Comentarios